Отзывы ...

Наша команда уже помогла найти себя немалому числу людей, кое-кто даже не поленился оставить отзыв о нашей работе и своём результате и за это им огромное спасибо! Хотим ещё раз напомнить всем, что своим отзывом Вы помогаете определиться тем, кто по какой-то причине сомневается и не может решиться на анализ себя и своих близких.
Ознакомиться с оригиналами отзывов или оставить свой можно здесь.


Мария Костылева
21 Января 2017
Спасибо огромное всей команде) и особенно Варваре! Я была поражена тем, как абсолютно точно определили мой характер по одним только фотографиям. Развеяли все сомнения)) Мне озвучили качества, присущие именно мне, которые я не находила в стереотипных описаниях, что меня сильно сбивало с толку, и почему я долго сама не могла определиться, к какому социотипу я принадлежу. Самое удивительное для меня, что определяется тип в основном по взгляду, всего лишь по фото. И у всех, про кого я ещё спрашивала, описания характеров полностью подходили) Всегда отвечали так быстро, доброжелательно и подробно) спасибо за интересное и полезное общение!)) Всем, кто хочет лучше понять свою природу и свои взаимоотношения с другими людьми, и тем, кто долго не может определить свой тип, советую обратиться в эту замечательную группу! Самый лёгкий и точный способ)) Спасибо всем большое!

https://vk.com/id4478989


Юля Калашникова
Остались самые приятные впечатления и от общения и от методики типирования. Ребята, у вас отличная команда и действительно большой потенциал! Даже те версии, в которых мне нелегко было с вами согласится, со временем подтверждаются! Хочу пожелать профессионального роста и успехов, вы-большие молодцы!

https://vk.com/minifraidmo

Ирина Нарыгина
8 Января 2017
Обратилась в группу "Соционика без слов" по совету своего друга с целью опровергнуть или принять наконец свой тип. Не думала, что по фото меня так легко будет протипировать, но специалистам группы это удалось. Мой тип подтвердился, я окончательно приняла себя, свой характер, свои черты. Это помогло мне шагнуть на следующую ступень личностного развития, это самый ценный результат сотрудничества! Я протипировала с помощью специалистов группы многих моих друзей и знакомых, это помогло мне с некоторыми людьми расставить точки над "и", с некоторыми расстаться, с некоторыми наладить отношения, приняв особенности их типов. Огромное спасибо специалистам, на многое у меня открылись глаза после начала изучения соционики. Всем своим знакомым, имеющим проблемы в понимании людей разной степени и готовым к восприятию соционики, я вас всегда рекомендую)

https://vk.com/id193176730

Анна Дикая
6 Января 2017
Специалисты группы "Соционика без слов" развеяли мои сомнения по поводу моего ТИМа, с позиций теории об инфратипах дали правдоподобное объяснение того, почему эти сомнения возникали. Протипировали моего молодого человека и нескольких моих друзей. Благодарю за отзывчивость, профессионализм и доброжелательность, за то, что поделились своими знаниями. Раньше я скептически относилась к определению ТИМа по внешности (и, тем более, по фото), но после общения с Вами мое мнение об этом полностью изменилось.

https://vk.com/annadyka

Дарина Кущ
6 Января 2017
Сначала я протипировала себя сама. Но все стали переубеждать меня, высказывать своё мнение и приписывать ко всем типам подряд. В итоге я абсолютно запуталась. Эта Группа стала для меня последней надеждой. Здесь мне все объяснили и расставили по своим местам, ответили на мои вопросы и в итоге определили тип моей непростой личности))
Огромное вам спасибо!

https://vk.com/dariakush8888

Лада Аладіна
16 Января 2017
Ребята, очень интересные подборки об известных людях!
Действительно, множество внешнего сходства между представителями одного ТИМа. 

Соционикой интересуюсь давно, но только благодаря этой группе подшлифовала навык внешнего типирования). Когда фото накладываются на теорию - это очень прикольно). 

С некоторых пор пытаюсь определить ТИМ того или иного актера, чтобы проверить предположения в вашей группе). Игра выходит и занятная, и полезная! Спасибо вам за такой отличный ресурс!

https://vk.com/lada_aladina

Вера Гойман
12 Января 2017
Случайно нашла группу в сети. С соционикой знакома около 10-и лет. Заинтересовал подход-типирование по взгляду. Хотелось бы понять суть методики, надеюсь авторы ее раскроют со временем. Результат типирования тоже понравился. Желаю удачи и успеха в развитии! И спасибо администратору за дружественное и приятное общение.

https://vk.com/mir_absurda

Светлана Маурина
11 Января 2017
Всем, кто давно и безуспешно пытается типировать себя, рекомендую эту группу!
Здесь работают специалисты, которые действительно вам помогут. 
Никаких гаданий на кофейной гуще в ночь полнолуния - только большой опыт типирования, знание матчасти и собственная информационная база, аргументированные, адекватно сформулированные версии ТИМов и доброжелательное отношение к типируемым. Соционика без слов, спасибо, что вы есть :)

https://vk.com/id101018706

Сергей Морозов
10 Января 2017
Свой тип знаю давно и точно. Проверил себя и еще пару знакомых для надежности - всех определили верно. Неожиданный для меня результат, т.к другие "типировщики по внешности", с которыми имел дело, тупо мошенники или психи, версии берут с потолка, на любые претензии начинают бычить или истерить.

https://vk.com/ruhawk

Елена Мельникова
10 Января 2017
Очень рада, что открыла для себя эту группу. Честно говоря, в какой ТИМ меня только не типировали, и по внешности в том числе. Я совершенно не понимала, откуда такое количество и разнообразие версий. Каждая из них, к слову, вызывала сомнения, что значительно повышало уровень моего скептицизма по отношению к соционике в целом. Когда наткнулась на эту группу, решилась в очередной раз попытать счастье) И, к моему глубокому удивлению, мне действительно помогли. Здесь я нашла ответы на давно наболевшие вопросы, связанные с типированием, многое встало на свои места, как в отношении меня, так и в отношении интересующих меня людей. Отдельное спасибо администратору за терпение) и искреннюю доброжелательность, такое нынче встречается нечасто.

https://vk.com/id23754296

Андрей Соколенко
8 Января 2017
Я не очень похож на шаблонного представителя своего социотипа, поэтому поэтому определил его не сразу и даже после очного типирования оставались определённые сомнения. Но после обращение в группу, они развеялись: всего лишь по фотографиям и короткому видео, специалисты данной группы сумели точно установить и подтвердить мой тип, за что я им очень благодарен.
Я рекомендовал эту группу нескольким своим знакомым и всем они выдавали точные результаты, помогая разобраться в себе. Это совершенно необычная группа, легко и быстро, но при этом — максимально точно типирующая всех желающих! При этом общение с руководителями группы происходит очень легко и неформально в группе царит дружелюбная атмосфера.
Чрезвычайно интересный проект, который я бы рекомендовал всем интересующимся соционикой!

https://vk.com/sokol72

Алина Гатауллина
8 Января 2017
Однажды обратилась за помощью в группу "соционика без слов", очень скептически к этому относилась, но было любопытно. Когда пришли первые результаты типирования, была поражена, как точно описали меня и мои взаимосвязи с людьми)

https://vk.com/id53276945

Карина Алимова
8 Января 2017
Протипировала многих друзей и знакомых.
Многие мои предположения подтвердились. Мне очень помогли разобраться в том, кто есть кто.
Специалисты действительно профессионалы - ответы всегда приходят быстро и всегда аргументированно. На все вопросы я получила свои ответы. Прекрасная группа. Спасибо большое за помощь.

https://vk.com/karinakamenski

Мария Семкова
7 Января 2017
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный ответ - даже не ожидала получить столь развернутой информации. Все быстро, четко и аргументировано - что очень немаловажно. Спасибо еще раз!

https://vk.com/maryprey

Марлен Велигурский
6 Января 2017
ощущения не обманешь - именно так можно выразить мои чувства после типирования

нас с моей половинкой когда-то давно пытался типировать один парень, сказал, что мы - конфликтеры, что на самом деле не так. 
я подумала, а что, если парень тот ошибся, и мы вовсе не Гамлет с Габеном, а вообще бог знает кто) 
нам очень хорошо вместе, спокойно.. 
меня не покидала мысль все-таки выяснить, почему так
благодаря специалисту группы сейчас все стало на свои места
я действительно очень благодарна и счастлива, что мы все-таки оказались дуалами) 
всё просто сложилось как мозаика

https://vk.com/cupcake_p


Евгения Краснобаева
6 Января 2017
Отличная группа, ответили, подтвердили предположение)

https://vk.com/evgenia__krasnobaeva

Наталия Полынская
6 Января 2017
Отличная группа , можно общаться , рассказывать , легко и непринужденно, внимательно отнеслись, отличная логика . Замечательные ребята. Очень очень мне помогли.!!!

https://vk.com/id45359519

Анна Новикова
6 Января 2017
Ради интереса решила обратиться в группу. Немного сомневалась в своём ТИМе. Очень быстро ответили и подтвердили, что мой тип Гексли

https://vk.com/id2471804

Эльвина Асанова
6 Января 2017
Я обратилась за помощью в типировании моего друга, так как сомневалась в его социотипе. Однако мои догадки подтвердили и всё пояснили. Более того, даже мой социотип был определён верно. Только лишь по фотографии. Я полагаю, что это так же увлекательно, как и сложно.
Спасибо за помощь!:)

https://vk.com/elvina_tupeng

Ирина Нарыгина
Я хочу еще раз сказать слова огромной благодарности создателям этой группы!!!! Раньше я типировала только своих друзей и окружение с вашей помощью и, надо сказать, мне это очень помогает в выстраивании отношений с людьми. Мне удалось наладить отношения с начальником, с которым несколько лет не могла найти общий язык. А сейчас я с удовольствием периодически пользуюсь Вашими советами при поиске партнера. И Вы , как всегда, точны!!! Это помогает мне не тратить время впустую и четко понимать, кто передо мной. Огромное спасибо за точность и оперативность!

https://vk.com/id193176730


...